Волк и Сука

Однажды  Старый  Волк

Влюбился  в  Молодую  Суку ...

Была  Весна   ...  Сука   текла  как  мёд  ...

Волк  захотел  Любви  ...

И  принял   эту  Муку  -

Любил  Её  ,  холодную  как   лёд  ...


А  Суке   НАХYЙ   Волк   ...

Щенков  и    кобелей   кругом    ... 

Все   в   очередь   стоят  ...  Лизнуть    ...

И   Волк   сошёл   с  ума  от  ревности  и    боли    ...

И  мне  от    этой   Боли    не  уснуть    ...


Я   понял  Разницу  ...  Волчица  ,   Вам ,  не  Сучка !

Так  вот   и   выбирайте   по  Породе ...    Да   ! 

Суке   -   Кобель  ...   и   Разовая   Случка   ...

Волчице   -   Волк   ...  и   лучше   Навсегда  !   


Рецензии