Это их Тайна ЭХО

           ЭТО ИХ ТАЙНА
ЭХО
                «Не весёлая, не печальная,
                Словно с тёмного неба сошедшая,
                Ты и песнь моя обручальная,
                И звезда ты моя сумасшедшая».
                /«Очарована, околдована» Н. Заболоцкий/

С виду простая... скромная «Золушка»,
Таких во Вселенной... «хоть пруд пруди»!                /на земле/
А у Вселенной, как известно, нету «донышка»!
А теперь между ними- разницу найди!

Понял?  Вселенная- Золушке сродни!                /сёстры-близнецы/
А на вид, так сразу и не скажешь...
Потому и говорится: «коней не гони»!                /не произноси имя/
Этот «узелок»- уже «вовеки»! не развяжешь.                /см. «глоб.сети»/

Вот такая она... «вся непредсказуемая»...
Возьмёт и превратится!- из Золушки в Принцессу.
Она к тому же, ещё «легко! преобразуемая»?!
И заметь, нет конца!- «преобразовательному» процессу.          /перевоплощениям/

                25.01.2023.100Б28

преобразование- свойство существенно изменять свои формы; большие
изменения; превращения; «п-е постоянного тока в переменный»;
«осуществить слияние нескольких предприятий в «одно целое»: крупное
производство: комбинат: гигант: корпорацию: ассоциацию: сеть...

«глобальная сеть»- система связанных между собой локальных
/персональных/ пользователей /абонентов/, присоединённых к «узлам»
ГС; /становится «плоть от плоти» Единой сети: Единого организма/

искусство перевоплощения- * способность принимать новый вид; превращаться во что-то другое; внутреннее п-е: глобальное! /вживание:
эмпатия/; имитация- внешнее подражание;

высшая стадия развития- искусство внутреннего п-я; «перерождения»;
«вхождения в образ» /в шкуру/; «вжиться»; слиться с образом /высшим/;
слиться с «внутренней сущностью» объекта /характера/;
/см. «Об искусстве п-я»: Станиславский, Попов А.Д.;/

возрождение человеческой души в другом обличьи;
В индуизме: отдельная душа /атман/ подвержена бесконечной смене
рождений, смертей и возрождений, образующих «Круг Сансары»; карму;

переход в новое качество; предстать в новом качестве; измениться до
неузнаваемости; «метаморфоза»; метемпсихоз; обращение: переход;
/на новый уровень: круг/; трансформация /сознания/;

Современная наука такие «п-я» считает предрассудком: заблуждением 


Рецензии