Я в омут сна упал с разбега

Я в омут сна упал с разбега
И погрузился с головой,
А сон явился чудной сказкой,
Осуществлённою мечтой.
О, как прекрасно состояние,
Когда летаешь ты во сне,
Но подрасти, как было в детстве,
Уже давно не светит мне.
Хотя, чем чёрт, друзья, не шутит
И шанс, хотя б один, но есть
Попасть в незбыточность фантазий
Числом великое, не счесть.
Ведь сон - единая монета,
Будь беден ты или богат,
Которой можно расплатиться
При входе в тот волшебный сад.
В тот сад, где сонгмы приведений,
Пришедшие из мира грёз,
Нас веселят и нас пугают
Иль понарошку, иль всерьёз.
И мы летаем, мы летаем,
Покой свой ищем в забытье
И ждём, чтоб в омут погрузиться
Во сне, во сне, во сне, во сне.


Рецензии