февральские окна

               
Как ночью деревья шумят
Под ветром, пытаясь признаться
Что в тайне о лете грустят
Которого им не дождаться,
Как тянутся к звёздам и ждут
Холодных лучей приближенья.
И скорбными ветками льнут
В порыве к теплу- наважденью.
Им грезится ; будто окно
Я приоткрываю на встречу
И робкое это тепло
Строкой похищаю под вечер.


Рецензии