Алексей Валерьевич Серебряков - мужчина моей мечты

Хочу посмотреть его Кресло.

Но всем и маме спасибо за поддержку - Алексей Валерьевич Серебряков роскошен и он настолько поддержал Аникина - но на деле всё-таки если так посмотреть - я раньше на основе фильма Форд  против Феррари ошибочно думала что речь идёт о войне корпорации.

Аникин играет хорошего человека, которого обманули жулики. Кстати, на деле по игре Александра Петровича можно это вполне понять - на ТВ и Алексей Серебряков не ошибаются, спасибо Алексею Валерьевичу за такую поддержку Александра Петровича.

Да Фокс в Мэмэме хороший, а плохие Майерс и Гаральд Виллис. Кстати, Шаша может себя считать Майерсом на вполне законных основаниях - а Александр Петрович Аникин играет хорошего мистера Фокса.

При этом лично я считаю, что Алексей Серебряков да частенько играет плохих парней - при этом он в интервью частенько говорит, что играет негодяя, но говорит это с такой доброй улыбкой - что засмотришься.

У Алексея Валерьевича сильное самосознание актёра - он знает что хочет режиссёр, и что он должен представить на суд зрителей, и представляет это всегда ярко. Роскошно. Шикарно.

Обожаю роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова.   Алексей Валерьевич Серебряков - мужчина моей мечты


Рецензии