Спаси меня

Ты заманил в свой сладкий плен
Прошу, меня не отпускай!
Во мне ты много сделал перемен
И никому теперь не отдавай!

К себе меня ты привяжи.
На узел крепко завяжи!
Чтобы смогла всё осознать:
Кого любить, кого желать

Чтобы мой разум взвесил всё,
И чтоб душа в теле дышала,
А не моё телесное житьё
Жизнь мою плотью украшало

Поэтому, прошу: "Меня спаси!"
А как спасёшь, так сразу отпусти
За счастье я свое борюсь
Счастливой быть себе клянусь!


Рецензии