Близок мне Ваш образ очень

РОМАНС


Близок мне Ваш образ очень,
Я люблю Ваш силуэт,
Ваши голубые очи,
Их прекрасней в мире нет.

Вы по-прежнему печальны
И по-прежнему милы.
Вы светлы необычайно
На просторах вечной тьмы.

Вы в мою запали душу.
Будто зарево огня
Разрывает сердце, душит -
Вы не любите меня.

И от этого несладко,
И от этого тоска.
Я смотрю на Вас украдкой,
Я люблю издалека.

Я люблю, люблю Вас очень:
Ваш изящный силуэт,
Ваши голубые очи
Коих лучше в мире нет.


На заставке портрет работы
художника Евгения Муковнина


Рецензии