мы

Твои стоны меня возбуждают
Твоя дрожь меня сводит с ума
Мы с тобой эрогенная зона
Мы  с тобою свободны от зла
Нам приятно друг с другом остаться
Нам приятно друг друга любить
И мы будем с тобой улыбаться
И удачу друг другу дарить


Рецензии