Тебе

Ты спишь ещё, душа моя?
Лежу я рядом, чуть дыша
Мой милый, нежный человек
Тебя ждала я целый век

Жила, не ведая того,
Что в сладком яде утону
Не знала в жизни одного,
Что счастье я с тобой найду

Твоя вся сила - в силе рук
Теперь грущу по ним в разлуке
Меня избавил ты от мук
Тебя избавлю я от скуки

Улыбку я тебе свою дарю
Вселенная с тобой нам дарит ночи
За встречи наши я благодарю
Тобой я восхищаюсь очень-очень

Не знаю, сколько это будет длиться
Пока мы живы жив наш звездный час
В каком столетии всё сможет повториться?
Давай беречь друг друга здесь и сейчас!


Рецензии