Земля у нас одна

ЗЕМЛЯ У НАС ОДНА
*******
На планете тревожно сейчас.
Народов волнения всюду.
Но когда же наступит тот час,
Чтоб спокойно пожить всему люду?

Кто-то миром правит невидимый.
Для кого-то власть, деньги важней.
Непомерной жадностью движимый.
Наказанье придет, прохиндей!

Земля у нас на всех, друзья одна.
Другой такой уже не будет.
И солнце, небо, трава и луна…
Всё это Ваше берегите,
                ЛЮДИ!
*******
Валентина! Болит душа...
Что будет с нами, с нашей Планетой,
когда хозяева на Земле - безумцы, танки и ракеты...
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
Нынче в России тревожно сейчас,
Коль между братьев разборки.
Штаты, Европа - столкнули в лоб нас
- Разные там кривотолки...

Байден не дружит с своей головой,
Коль слабоумье имеет...
Но не дождётся с британцев - Отбой!
- В каждом... нажива лишь греет... \зреет...

И не на шутку идут там бои
- Родины гибнут солдаты...
За каждый метр, все бьются, Земли
И пацаны, и женаты...

Жаль не бандеровцев. Гибнут Сыны!
- Родины нашей детишки.
Нет, не желают Славяне войны...
- Мамам покой, шалунишкам...
 ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******


Рецензии
Я считаю, что в наши дни писать о нашей планете, о проблемах с экологией это чрезвычайно важно. Спасибо, Валентина, за актуальные строки!

Роман Лафоре   19.03.2023 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромочка, за поддержку!
Всегда Вам рада!

Валентина Ковальчук 2   19.03.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.