Сны собачки Веселячки

 
Сон второй про зоопарк.


Об  лапки воду охлажу.
Вернее – лапки остужу.
На спинку лягу  в уголке.
От солнца, ветра вдалеке….

Я в снах моих иду с хозяйкой,
Гулять, бродить по зоопарку.
У клетки с тигром похожу.
У льва, медведя посижу.

Погоняю  голубей
У клетки белых лебедей.
Жирафа укушу за нос,
Чтоб он ещё чуть-чуть подрос.

Повеселились мы с хозяйкой.
И было нам совсем не жарко.


Рецензии