Сердца

И вдруг оборвались сердца
В один миг, и навсегда
Сердца сразу двух человек
Умерев с болью друг к другу

Жили они не тужили
Каждый день друг другу писали
И оба знали что любят друг друга
Но боялись друг другу признаться
Общались они каждый день
Смеялись просто от взглядов в глаза

Но в один чумой убитый день
Ей с три короба наврали о нём
И она написала ему ровно в 00
"Прости, но мы не сможем быть вместе"

И у него оборвалось сердце на век
И не смог он больше влюбиться


Рецензии