Точка твое слово

Ждёт царство,
Явно там зверство,
Обычно мертво,
Кусками красиво,
Прояви искусство,
Изобрази явство,
В помощь чувство,
Меры свойство,
Твое здесь величество,
Точка твое слово.

2311
20210124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии