Под бременем сомнений. Поэтессе Иулите Евралевой

   Я под бременем трех сомнений -
   Позабыть бы обиду личную...
   Тупики разговоров с притчами
   И ограду мою  - я гений!

   Я танцую в замкнутом круге
   От падения до востания...
   Доверяю Богу публично-
   У меня с Ним обетования!

   Я пред Богом сложу обиды...
   Разговоры сомкну устами...
   Земляники горсть не для вида-
   Изменю свою жизнь перстами!

   Закурить захочу и брошу.
   На душе светло от пилюли...
   Я любовь познаю на ощупь-
   По спортивному разминулись!

   Споро вешние дни нагрянут-
   От зимы до них недалеко...
   Положи мне печать на пряник,
   Изойди со мной вешним соком.

   От сомнений приму таблетки,
   Бремя личной судьбы оправлю-
   Не нужны мне твои монетки-
   Я меж пальцев любовь оставлю!!!

   25 января 2023 года
   14 час. 33 мин.

   День св.великомученицы Татьяны.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   01.02.2023 06:43     Заявить о нарушении