Лампадки свет

Молча листаю память,
Лампадки мерцает свет.
Мне бы следы исправить…
Только замёл их снег.

Теперь говорю – не слышат…
Сердечность в «тогда» - не в срок…
Молюсь за грехи и вижу…
И слёзы в душе – урок.

Мне чёрные вОроны пели
И пел соловей в ночИ,
Сады отцвести успели,
Пора пожинать плоды.

Я счастлив. Люблю. И с неба
Лишь дождь моросит порой.
Лампадка горит и светом
Приносит душе покой…

25.01.2023.
Валерий Ефремов


Рецензии