Работа трудная из мысли сделать дело

Работа трудная из мысли сделать дело.
Должна она быть не в голове, а в руках,
Тогда берись ты за него смело –
Останется полезное в веках.

Примером служит образное мышление
В скульптуре и стихах отображено оно.
Не исчезает из души явление
В глубины чувств навечно погружено.

А дело жизни забвения минует,
Когда в нём открыл в тоннеле свет.
Оно сердца людей волнует
И лучшего признания его и нет!


Рецензии