Игра Смерти

Ныне  рассорилась элита
И покарал её их Бог
Пока их морда не побита
Я нищий ничего не мог.

Элита  Запада явилась
Явление, собственной, мы ждём
Чтобы спросить, - Муму топили?
Герасим в лодке, вашу мать.

Му-му за что вы обвинили?
Хотела вам Му-му сказать
Рабочих грязью вы облили
Себя выпячивала знать.

Ракеты не читают по- немецки
И гаубиц никто не научил
Зачем же Запад вел себя по- детски
И украинец с Хармесов нас бил.

Решили в «дурочку» сыграть
Имея для всех стран стандарты
Но мы их стали понимать
У них краплёны были карты.


Рецензии