Ах звёзды!

   Ах звёзды !
Вы дённо земной освещаете путь!
Быть может,вам ведомо знать бы,
Где друг мой? Как в даль заглянуть?

Без верного друга  нет  жизни,
Она словно печь  без  тепла.
Ах звезды!
Ну как не  грустить  мне,
Всю жизнь без  любви прожила.

Ах звёзды!
Блесните   светлее,
Чтоб каждый дом  был на виду!
Возможно мой спутник  лелеет-
Найти незабудку-мечту.

Присев у окна-видит  звёзды,-
А вы  подскажите   ему!
Дорожку , где дом у берёзки
И я  у окошка  дремлю.

        2023г.Январь


Рецензии