Полная и безоговорочная

Полная и безоговорочная,
Как бывало уже не раз!
Понимаете? говорим разборчиво?
Призываю, услышьте нас!
Почему же броню немецкую,
Вы хотите на фронт послать,
Не хватило пинка Советского?
Нужно новый урок вам дать?
Господа, как вас там, союзники
Вы уверены в том что в шторм,
Не обделаете подгузники,
И не будут жалеть потом?


Рецензии