Надо просто подождать

Надо просто подождать, всё устроится,
Потерпи и всё само образуется.
И мятежная душа успокоится,
Ведь хорошее с плохим чередуется.

Просто тихо помолись пред иконою.
Жизнь твоя , как на ладони у Господа.
Золотая полоса  сменит чёрную,
Дни весенние придут  после холода.

Надо просто подождать, всё изменится,
И все тяготы когда-нибудь кончатся.
Сад замёрзший весь цветами оденется.
Разольётся яркий свет в небе солнечном.


Рецензии
Приятные стихи !
Почти как у Соломона - "Все проходит - пройдет и это..."

Элиазар Скляр 11   25.01.2023 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Фаина Фанни   25.01.2023 17:43   Заявить о нарушении