Бывает день когда испытываем радость

Бывает день когда испытываем радость.
Бывает день когда душе очень тоскливо.
"День ото дня не отличается" Ты знаешь?
Меняется лишь состояние твоей, моей, души.

Бывает настроение приподнятое.
Бывает настроение "отстойное".
Настрой его ты сам. Ведь мы живём сегодня .
Нет уже прошлого. Нет ещё будущего. Живи сейчас. Живи достойно.

Бывает очень важной человеку - твоя поддержка, твоё внимание.
Бывает обижаем окружающих словами негативными.
Не порождай того, чего ты для себя родного, не желаешь.
Не можешь сказать хорошего и позитивного, то просто промолчи.

Бывает всё в твоей, и моей жизни.
Но мысли, действия, слова - всё в нашей власти.
Мы люди. Мы можем проявлять себя осмысленно.
А можем не по назначению использовать свой разум.


Рецензии