Что делает с людьми власть

ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ И БАТЮШКА КИРИЛЛ ПОМНИТЕ КАК ТО ХРИСТОС ГОВОРИЛ
ОТДАЙ РУБАШКУ И ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ
А ЕЩЁ БЫЛА ПРОПОВЕДЬ
НЕ ОДИН ЛИ РАЗ ИЛИ СЕМЬ ПРОСТИТЬ
А 77
НУ КАК БЫ ВАШИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА В МИРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ ОСТАЮТСЯ ПРИ ВАС САМИХ
МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ СМОТРИМ НОВОСТИ
КОНФЛИКТ УСУГУБЛЯЕТСЯ
ВОЙНА ПРИНИМАЕТ ЖЁСТКИЙ ОТТЕНОК
ВАНЬ ВОТ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ И ПУТИН НЕ ПОЙДУТ В ПРЯМОЙ ЭФИР НА ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И НЕ СКАЖУТ ЧТО ЯДЕРНАЯ ВОЙНА РЕАЛЬНА И ЭТО НЕ ИГРУШКИ ПРОИГРАЮТ ВСЕ
НЕУЖЕЛИ НАШИ ВЛАСТИ ЭЛИТА И ДУХОВЕНСТВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ УГРОЗЫ ТРЕТЬЕЙ ЯДЕРНОЙ ИЛИ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ Я ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ
НЕУЖЕЛИ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ЗАЩИЩАЯ СВОЙ ЗАД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТ ЧТО НЕСЁТ ИСТИНУ В МИР
ПО СУТИ КАКИХ ЗНАМЕНИЙ ДОРОГИЕ ВЫ ЖДЁТЕ ФАРИСЕИ 
ТО ЧТО ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ ЭТО ВАМ И ГОВОРИТ ЧТО ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НЕ ТАК ДАЛЕКО
ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО
ВЫ САМИ УМРЁТЕ И ЛЮДЕЙ ПОГУБИТЕ
ВЫ НА ВЛАСТИ ПОМЕШАНЫ
УСТУПИТЕ ДОРОГУ НЕИЗБЕЖНОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ
ГДЕ НЕТ ГОСУДАРСТВ И НАЦИИ
ГДЕ ЕСТЬ СЛОВО ЗЕМЛЯНИН
УЙДИТЕ ОТ РУССКИХ С ГЛАЗ ДОЛОЙ
ВАШИ ЛИМУЗИНЫ И МЕРСЕДЕСЫ У НАС ПО ГОРЛО
МЫ ЖИТЬ ХОТИМ
ХОТИТЕ БОИТЕСЬ КОНЧАЙТЕ САМОУБИЙСТВОМ
НАМ НУЖНА СВОБОДА
СВОБОДА
СЛОВА
Я
А НЕ ПРОВОКАЦИИ
СЕГОДНЯ ПОБЕДИТ НИКТО
ЛЮДЕЙ ЖАЛКО А НЕ ВАС СВОЛОЧЕЙ ИЗБАЛОВАННЫХ
БОЯТЬСЯ НЕ НАДО
ПРЯМОЙ ЭФИР НА ВЕСЬ МИР
И ДОСТОЙНАЯ РЕЧЬ ПРОИГРАВШИХ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕТ НИ ТЕХ НИ ДРУГИХ
ВЫ ТРУСЫ
И НИКАКОГО ХРИСТА НЕ ПРИЗНАЁТЕ
НУ НЕТ ИСТИННОЙ РЕЛИГИИ И СООТВЕТСТВЕННО ИСТИНОЙ ПРОПОВЕДИ КОНЦА СВЕТА
ВАМ ЖИЗНЬ ЭТО ГОВОРИТ
ЖИВОТЫ ТОЛЬКО СВОИ НАРАСТИЛИ А ТОЛКУ НИКАКОГО
ФАРИСЕИ ЧЁРТОВЫ
ЧТО ДЕЛАЮ Я ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ И ЧЕМ ЖИВУ
Я ЖИВУ НЕ ВЛАСТЬЮ А НАРОДОМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
И В АДЕКВАТЕ ПОНИМАЮ
КОНЕЦ БЛИЗОК
А ВАШИ ПРОПОВЕДИ ВЛАСТЕЙ И ДУХОВЕНСТВА.АГРЕССИЯ СО ВСЕХ СТОРОН И АМЕРИКАНСКОЙ И РУССКОЙ
НЕУЖЕЛИ У НАС ОБЩЕСТВО НЕГРАМОТНЫХ ИДИОТОВ
НУ ВСЕ ЧИТАЮТ ВСЕ ПОНИМАЮТ
А КОНФЛИКТ НАРАСТАЕТ
СМЕШНО
Я КАК ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ ПРИВЫК УМИРАТЬ
ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТЕ УМИРАТЬ ВЫ ЗДОРОВЫЕ
Я ВСЁ СКАЗАЛ
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии