Пещера...

Однажды за ней я зашел в никуда,
была там пещера, иль вымысел,
стекала из прошлого в руки вода,
но, в нем той водой руки вымыты...

И все так туманно, иль явь или  сон,
лишь руки в том холоде тают,
и чувство, как буд то опять я влюблен,
в ту тайну, которую знаю...

И что мне скрывать, коль пещеры той нет,
вода через пальцы исчезла,
Остался в душе непонятный секрет,
и тайна змеею пролезла

И что та пещера, ушла в никуда,
и образ , что гнался напрасно,
есть в памяти только вода,
ну, про змею...все напрасно...


Рецензии