С картинкою - сердечко

Он Так боялся
,-Весь
"трепыхался",
-От Ужаса он
задыхался..

-Ах,окольцует!
Лишит свободы
!!!
Отстаньте от
меня!
Оставьте же
меня!
О!...Только
не она!...

Спешил к
подружкам и
друзьям,-
-Мне помогите
,от напасти
меня спасите!

-Да,     ЗаЕц-Недержа
нец Я!!!
-Ведь не секрет для всех,-    "Все ЗайЧики-
"слабы на
передок!"...

-А ТУТ ОНА!!
Ну сами посмотрите!..
(Ах,аппетитна!
),-соблазн,
соблазн большой, конечно,есть!.
-Но недостатки
у нее ж!...

-Ну ладно,-
промолчу!
Поможет кто,-
озолочУуу!...
    ~~~
Теряется "в
Догадках"мой
Читатель...
-Кто напугать
сумел Зйчишку
?
Удивлена сама
-ДАаа!Это Уже слишком!
Охотится на
Зайца-Кенгуру!

-Похожи, говорит!!!
И приготовила
ему на животе
своем Местечко(с
застежкой
"Молния",с
Картинкою,-
"Сердечко"!!!


Рецензии