Утро

Наступило снова утро после жуткой прошлой тьмы,
Не могу поверить в это сам себе теперь,
Что избавился от вечной и ненужной кутерьмы -
Наконец - то в прошлое закрыта плотно дверь.

                Беззаботные лучи танцуют на твоих губах -
                Разве можно удержаться, чтобы не обнять?
                Как вместилось наше счастье в этих четырёх стенах?
                Мы не сможем это чудо никогда понять...

На подушке волосы твои, как будто лепестки
Не известного науке дивного цветка...
Эти волосы прекрасные пушисты и легки -
Так и просится коснуться их моя рука!

                Так пойдём скорей вперёд, моя волшебная мечта,
                Тёплый день зовёт настойчиво на новые дела!
                Поцелую  для подъёма твои нежные уста,
                Пусть уйдёт из нашей жизни даже полумгла!


Рецензии