Будущая Атлантида

БУДУЩАЯ  АТЛАНТИДА

Я уже позабыл про Весну,
Погрузившись в тоску и обиду.
И смотрю на одну я страну,
Как на будущую Атлантиду.
Потеряла свободу страна
И от правды святой отказалась.
Я живу в ожидании дна,
Ощущая душою усталость.
Угнетают слепые бои,
Над которыми кружат вороны.
И любовь утопает в крови
Под сиянием царской короны.
Заблудилась в потёмках страна,
Где свихнулись бомжи и министры.
И исчезнет в пучине страна,
Не оставив ни света, ни искры.
2023


Рецензии