Жрецы счастливые наук

- Жрецы счастливые наук,
фрактальность мира изучая, -
не ведают ни зла, ни скук;
и, генокод свой претворяя
лучом Гаряевских частот
к познанию Христа высот, -
над Сингулярностью смеются,
и нам, с почтеньем,- улыбнутся,
умея прану закрутить
в Спасенья Ариадны нить
от гравитации любви -
к свободе, что у нас - в чести,
на грани познанной адвайты,
где справа - Бог,
а слева - байки
о синтеизмах всем поют,
и в очередь - Спасенья ждут, -
верша Программу Размножения
к грядущей цели -
Просветлению .

      ***

Пранолог,
с улыбкой.


Рецензии
"...ни зла. ни скук" мне тоже так хотелось,если лишнее- делитесь, спасибо

Марина Троицкая 3   24.10.2023 02:16     Заявить о нарушении
Оно конечно, да! Но, как либо что? А вероятно - навряд ли!

Георгий Русанов 2   05.11.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.