Пур - пур

Шелест купюр,
В бордюр,
Новые брови - маникюр,
Пур - Пур,
К солнцу и брызгам тур,
Под цвет ноготков автомат - Гур,
Возгласов -Ах!  хор,
Шале у гор,
Состояния детской попки пор,
Разве вздор,
Цельсия минус на окнах пишет узор,
Во взгляде кота укор.

2202
20220124
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко


Рецензии