Другая жизнь

Тебя манят опять севера,
Я - в промозглой Москве пропадаю.
Ты всё так же смолишь до утра,
Ну а я... Я, как будто, другая.

Снег пушистый не скроет секрет:
Что земля, как и мысли, растает.
В этом городе замер рассвет.
Ну а ты... Ты, как будто, другая...

Диск Луны, как и прежде, вдвоём,
Только с разных углов созерцаем.
Но не воем уже, а поём,
Может это не я?.. Жизнь другая?

Крыши манят меня, как всегда.
День рождения твой в этом мае.
Календарь убивает года;.
Может, это не ты? Жизнь другая?

25.01.2023
Дуэт: Варерих Анд  и Татьяна *Мелисса* Щербакова


Рецензии