До весны...

Тяжесть серых облаков,
Зимней смури лейтмотив.
Честно, без обиняков
Попрошу его прийти.

Успокоить парой фраз,
Разогнать тоску-печаль.
Смаковать вино и джаз,
Понимающе молчать.

Кружит вьюга за окном
Удивительные сны...
Я в объятиях его
Заземляюсь до весны.



Фото из Интернета


Рецензии