Весёлый смайлик

Просто выгорание,душевные потери.
Мы медленно сгораем,закрыв от боли двери.
Зола то остаётся,её уже не мало.
И ждём когда появится она со своим жалом.
Без твоего хотения начнёт бить чёрный смайлик.
Обычно на руке,он будет так заметней.
Кружок,улыбка и две точки.
Всё в чёрном,смольном цвете.
Он улыбается всегда,рисунок не затейлив.
А краска сделана была,из той золы.
Осталась что от выгораний,мук,душевной смерти.
Я за улыбкой спрячу всё,хоть улыбаться мне нельзя.
Но дама тянет жало всё,набить другой уже пейзаж.


Рецензии