Герои

Их судьбы все отмолены.
В войне понявши истину,
Стоят они героями
Воскресшие воистину.

И отсекая ложное,
Отяжелев от почестей,
Они уйдут в тревожное,
В обнимку с одиночеством.

И в алтаре у батюшки
Зажжётся в память свечка та.
И образ Богоматери
Откроется для вечного.

Свеча не тает в пламени,
Согласная с апостолом.
Её поставил парень тот,
Душой молившись Господу...


Рецензии