Я покажу тебе СССР 2

Я покажу тебе СССР2

Я позвонила режиссёру.
И оператору про  кадр.
Они сказали мысль- крутая
Нам надо развести театр.

На это нужно много денег.
На съём  квартиры, свет любви.
Чтобы снимать отдельным кадром
Пойди и деньги собери.

Я не умею это делать
Такой не мыслимый конфуз.
Чтоб снять поэта, через призму.
Его душевной страсти муз.

Осталось это фото в кадре
Быть может, вдруг когда нибудь.
Ты снизойдешь ко мне в театре.
Уйдёт туман,увижу путь .

Ты был со мной в тот пьяный вечер.
Где за окном СССР.
Играл мне на гитаре песни
Я занимала твой портер.

Ты  заценил  мою идею
Признание моё в любви.
За мной висел ковёр из плевел
Мы пили с хрусталя мечты.

Лишь только это было правдой.
Снимать меня, через тебя.
И я не буду врать театру.
Во имя не самой себя.

Игнашкина. С. А.


Рецензии