Успеть, в глаза друг другу посмотреть

Вы на меня взирали сверху вниз,
Как смотрит важный домовой карниз.

Ну а на Вас смотрел я снизу в верх,
И это,я скажу, совсем не смех.

Вы-ангел мой.Я Вас боготворю.
Вот потому то снизу и смотрю.

Ну а для Вас в том маленький каприз-
На мужиков смотреть лишь сверху вниз.

Так жизнь идёт,и надо нам успеть
В глаза друг другу вровень посмотреть.

Забыв про всё:про ангела,каприз,
Шагнуть на край карниза,за карниз.


Рецензии