Я покажу тебе СССР

Я покажу тебе СССР.

Сегодня фото, что в тумане.
Оно сегодня, я вчера.
Вчера всё видела я это.
Так точно,  даже не спала.

Хочу озвучить стих крылатый.
Сценарий, свет, дым сигарет.
Я видела тебя в искомой драме.
Вот именно таким, без черт.

А может это знак что свыше? .
И надо сделать, как велят?
Я расскажу сценарий скромный
Я в образе, не видит взгляд.

Меня не видно, силуэтом
В мужском костюме-по СССР.
Шагаю я по улицам поэтов.
Я не в кино ,влюблен-простите сэр.

Я на квартирник, где все пьяны.
Играет там гитара, и портвейн.
Там лестница в барочном стиле.
Лепнина, роспись старых стен.

А роспись странностью гласила.
Не Цой, и не Кино , а BTS.
Написано там V - победа.
Не знаю ангел, или бес.

Такой гротеск в закрытом царстве.
Там повстречала я тебя.
Я девушкой была,или мужчиной,
Но очень сильно влюблена.

Я так хотела прикоснуться.
Но ты растаял по утру.
Такой поэт из Петербурга.
Художник, что имел мечту.


Рецензии