Не уходи

А на святочной неделе
Серый дождик во дворе.
Где колючие метели?
Где морозы в январе?

Где твои шальные ласки,
Без пределов неба ширь?
Где волшебница из сказки
И былинный богатырь?

Если нет, не стоит плакать.
И зимой идут дожди.
Пусть нелепица и слкоть,
Только ... ты не уходи!
 


Рецензии