О дамы бывшие мои v2

О дамы бывшие мои,
Вы части сердца моего.
Я бы разорвал для Вас его.
Коль только захотели б вы.
О дамы бывшие мои!

О дамы бывшие мои,
Вас было много, я не скрою.
Я не ко всем пылал любовью,
Но все познали страсть души
О дамы бывшие мои!

О дамы бывшие мои,
Меня вы помните я знаю,
И я, не скрою, вас желаю
Но нет внутри уже любви
О дамы бывшие мои!

О дамы бывшие мои
Не быть уж мне любимым Вами
И в этом виноваты сами,
Что разошлись наши пути.
О дамы бывшие мои!

 
25.01.2022

*****

О дамы бывшие мои,
Вы части сердца моего.
Я бы разорвал для Вас его.
Коль только захотели б вы.
О дамы бывшие мои!

О дамы бывшие мои,
Вас было много, я не скрою.
Я не ко всем пылал любовью,
Но все познали страсть души
О дамы бывшие мои!

О та, что первую была,
Я встретил в юности пору
Тебя позвал я к своему двору
Прожить со мной ты не смогла
О та, что первую была!

О та, что грациозней нет,
В тебя влюбился в одну ночь я
Ты идеалом для меня была.
Но резок был потом ответ!
О та, что грациозней нет!

О та, которая юна,
Милей тебя на свете нет,
Ты в жизни в моей свет.
Но расстояние всему вина.
О та, которая юна!

О та, на кой женился бы,
Ты то, что я в жене искал,
Ты жизни моей грешной идеал.
Но мы заложники судьбы…
О та, на кой женился бы!

О та, которая отвергла,
Сама к себе ведь привела
Сама сказала, что нужна.
Потом сама отослала
О та, которая отвергла!

О дамы бывшие мои
Не быть уж мне любимым Вами
И в этом виноваты сами,
Что разошлись наши пути.
О дамы бывшие мои!

30.09.08


Рецензии