Куплю себе я розу

Куплю себе я розу.

Сегодня ты был цветом розы.
Красивый цикламеновый дурман.
Хотела ощутить я запах.
Но не имеет запаха экран.

Зашёл поздравить с Новым годом
И сообщить, что не один.
Я рада, что опять "случайно"
К тебе вновь Гуки приходил.

Твой голос бархатом ложился .
Бальзам на сердце по утру.
Пойду куплю себе я розу.
Её понюхать я смогу.

Игнашкина. С. А.


Рецензии