В каждом роду хранитель рода есть

В каждом роду хранитель рода есть
Оберегает тайны рода, чтоб память
Предков сохранить молитвы он читает
Ежедневно и свечи зажигает в память их.

Огонь живой огромное значение имеет
В Тонком мире, он души продвигает
В Высшие миры и не даёт застрять им
В сером мире.

Хранитель рода знает его тайны
Дозировано их в пространство выдаёт,
Цель такая у него светлее сделать
Вкруг себя пространство, чем больше
Будет Света, тем меньше будет Тьмы.

В душе у каждого место есть для Света
Не подпускайте к себе Тьму, чтоб
Свет души не загасил, развитие
Души должно идти повсюду, повсеместно
Ступени жизни к Богу должны нас привести!

Делиться знаниями заложено в природе человека
Держать в себе, таланты в землю зарывать.
И тот кто излучает Свет в нём страха не бывает
Ведь Тьма боится Света и убегает от Него.

Душой всегда будьте Светлы и пусть в ваших
Сердцах Огонь пылает Вечный! Лишь только
Так совместно победим мы Тьму, которая
Всем изрядно надоела, новая седьмая
Раса спешит на Землю к нам.

Всё то что происходит на Земле
С одной стороны приносит горе,
С другой же очищает нас.

Инфекции что поражают пути
Дыхательные освобождают Землю
От старой и отжившей всей энергии.
Тому кто излучает внутренний свой Свет
Все эпидемии и катаклизмы не страшны.

В нём страха нет за жизнь свою, всегда на связи
С Богом, он излучает Свет и Тьма завидев
Сразу убегает от него. Свет для Тьмы
Губительное есть явление, запомнить это
Должен каждый и не поддаваться на уловки Тьмы.

Тьма коварна и не имеет чувства жалости
Коль попадёшься к ней на удочку, считай,
Пропала твоя жизнь, измочалит душу всю
До основания, энергию всю выкачает и на помойку
Выкинет, как отработанный ненужный элемент.


Рецензии