Не хотел бы уставать...

 Не хотел бы уставать.
Жаль, что будущее знать
Не дано, как не проси
Мы не боги уж прости
Наши жизни – лепестки,
Что осыпались с цветов
Под сандалии богов
И лежат и тут и там
На аллеях чьих-то драм
Под ногами у великих
Может быть давно забытых
Чей развеян ветхий прах
На горячечных ветрах
Хорошо лишь то, что слово,
Как звезда живёт всегда
И не сгинет никогда!


Рецензии
Безгрешные люди легко читают своё будущее.

Иван Радион   26.05.2023 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.