Клубника

Клубника.

Клубника ты моя без сливок.
Ты ведь не можешь без неё.
Охрана сей тарелки ягод
Серьёзное на вид нутро .

Доверил ей охрану сласти.
А вот уж пол тарелки нет.
Ёнтан  наверно съел клубнику.
На завтрак, или на обед.

Игнашкина. С. А.


Рецензии