Лучик одиночества

Частичка обид, настроения ноль,
Опять в одиночестве в комнате тусклой.
В грудине от криков не слышится боль,
Улыбка в кармане, мне кажется грустной.

Цветы монотонны, как будто пустые.
Брожу, замерзаю, в преддверие муки.
Повсюду глаза, мне покажутся, злые,
Я слышу их души, и шёпот разлуки.

Но лучик надежды в помятом окне,
Быть может, сейчас не со мною играет.
И я напишу на помятом листе:
"Душа в одиночестве тихо сгорает".


Рецензии