На околицу деревни

Запорошило деревья.. Завьюжило все поля..
На околицу деревни выйду утром рано я..
Гляну влево.. Гляну вправо.. Всё вокруг белым бело...
Ни одних следов не видно.. Лишь в тумане всё село...
Где ж ты милый, пропадаешь?... Бьётся сердце всё в груди..
Одного тебя ты знаешь.. Жду всегда.. Ты приходи..


Рецензии