Об речение

Ночной покой. Бессонный рой
Отважных дум удаленького смурфа.
И гулко распевается гобой
Затактным эхом тихого триумфа.

Отсортировка неудачных лет
В процессоре без лишка для заплаты.
Оставленный несъеденным обед,
Зазря согретый материнской платой.

Взлом облака, витание по небу
Под изморось усталостной победы.
Живым налётом сладостных фантазий
Я властвую погодой в лже-экстазе.


Рецензии