Снежинка

Я в снежинку белую превращусь,
На ресницы милого приземлюсь,

От дыханья нежного став водой,
По лицу далёкого побежав слезой.

Все поглажу сеточки из морщин
Самого желанного из мужчин,

Увлажнив обветренность на губах
И впитаюсь в вязаный его шарф.

Прилетев из дальнего далека,
Чтоб остаться капелькой на руках.

Ручейком растаявшим щекотать,
Шею твою крепкую обнимать.

Если за окном твоим снег идёт -
Кто-то тебя любит там, кто-то ждёт...

Чтобы уберечь тебя от тоски,
Падаю снежинками на твои виски.

Кожаной перчаткой снег не сбивай,
А дыханием пламенным согревай.

Если мы расстанемся вновь на столько лет -
От меня останется только талый след.


Рецензии
Очень прозрачные, трогательные стихи получились. Браво!

Любовь Свирид   29.01.2023 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Любовь!
С пожеланиями всего самого наилучшего,

Ивченко Светлана Владимировна   29.01.2023 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.