давно нет

самое страшное, или, наоборот, хорошее в том, что меня здесь давно нет, пара десятков крикливых провинциалок пытаются привести доказательства своего существования, но у них ничего не выходит.. маленькие фигурки кривляются, оголяют плечико или зад, поют слабых песенок про любовь, рисуют галочками улетающих птиц, пьют фанту и пачкают шоколадом футболки, покупают красные туфельки тридцать девятого размера, занимаются сексом с сотрудником полиции в качестве взятки или поллюции этсэтэрА.. , чтобы раствориться в свете фар проезжающих мимо автомобилей, возможно, одну собьют, и она потеряет память, а я.. я зайду в больничную палату, поглажу бедняжку по опустевшей голове, проору в ухо ругательство, и эхо ответит "здравствуй" - привет.. привет.


Рецензии