Капустная диета

Грустно я в окно гляжу-
На диете я сижу.
В доме холодильник пуст.
Только лишь капустный хруст,
Да звук челюстей моих,
И будильник тик да тик.

Я на завтрак ем капусту
Грамм под пятьдесят- не густо!
Ем капусту только свежей.
Я ее соломкой режу.

Диетолога совет-
Листовую есть в обед.
Так что лист большой беру
Заодно к окно смотрю.

Из капусты я квадраты
Вырезаю вечером.
Получаются салаты.
Есть другого нечего.

Я старалась как могла.
Уши не уберегла.
Внешне взгляду не бросались.
Через месяц зачесались.

Результат такой не ждали-
Через два тянуться стали.
И стремились прямо ввысь.
Чудо -Заяц заеб....ь!

Замутировало тело,
Объявило мне бойкот.
Есть капусту надоело.
Организм тревогу бьет.

Уши, вы меня простите!
Дальше больше не растите!
Рост я вам остановлю-
Пойду мяса я куплю!

25.01.2023


Рецензии