***

Я тебе уже все простил,
что меж нами и было и не было,
В себе сердце другое взрастил,
в нем Бог правит и синее небо,

Зеленее трава пусть чуть -чуть,
да и снег, как то чище в рассвете,
память в нас сердцем давит на грудь,
хоть давленье я то не заметил...

Лишь года - справедливый итог,
то, к чему наши души стремились,
я, понять тебя может, не смог,
но, мы вместе по жизни той слились..,

Тишина...вот мерило судьбы,
пусть она нашу жизнь воспевает,
и не надо друг с другом борьбы,
есть любовь...она все про нас знает...


Рецензии