Неизбежность

На грубости мы также "режем" ,
Ночные страхи резко оттолкнем.
А разговор наш просто неизбежен ,
Оставшись при своих, свое и унесем.

От трудностей, по опыту взрослеем ,
Ведь важно вовремя прозреть .
В горячке высказанном , - сожалеем ,
Познать себя , душой переболеть .

Теперь нам некогда стареть,
С безбрежным морем мыслей и надежды .
В огне страстей бы не сгореть ,
На истину Тобой Одним открыты вежды.

Мы от судьбы , всегда чего - то ждем ,
Святая правда , не в тумане .
И без сомнений , верный путь найдем ,
К одной единственной на звездном океане .

25.01.2023 г. гор. Сыктывкар .


Рецензии
Неизбежность?!

Странная такая, целиком зависит от Судьбы...

Той, которой зацелован Ты: разные по мыслям и здоровью,Ты - как будто

молодой, глянул в зеркало, а там?

Стоит чужой: и глаза, и волос, и губы вроде всё мое и не оно...

Только шепчут тихо губы:

Молодым я был давно?!

Лариса Русская   23.02.2023 19:58     Заявить о нарушении