Благодарность

Я, сегодня, стоя на коленях
Бога об одном благодарю,
Что позволил быть в своих творениях
И душе моей открыл свою зарю

Пусть закатом жизнь меня пугает
Годы мчатся, но я их не боюсь
Люблю Вас всех, и Бог об этом знает
За Вас за всех я тихо помолюсь

Родителям своим скажу: «Спасибо»
Я благодарна им за то тепло,
Которое идёт из детства,
Которое мне в жизни помогло

Их доброта, как бисер, как крупицы
Нанизаны на бусы бытия
Я счастлива, что мне пришлось родиться
Пусть будет счастье там, где буду я


Рецензии